Kostenloser Versand ab 250€ Warenwert
100% Frischfleisch
ausschließlich Freilandhaltung

Willkommen in unserem Gästebuch



"Liebes Lammkontor, wir sind erst jetzt auf der Heimreise von der Ostsee / Lübeck! 
Es hat uns sehr gut gefallen, der Garten ist eine Augenweide mit all seinen schönen Rosen und Blumen ...  Das alte Haus und das Zimmer hat eine heimelige Atmosphäre, wir haben sehr gut geschlafen ! 
Das Frühstück und Essen war ein Genuss mit all den Eigenprodukten...
Danke für den schönen Aufenthalt !! 
Mit besten Grüßen, Helga Ennemoser per email am 29. Juni 2023"
***
"Liebes Team vom Lammkontor, mir hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Es ist herrlich ruhig und richtig urig und gemütlich. Saubere Unterkunft, superfreundliches und hilfsbereites Personal, ebenso der Chef. Ich wünsche Ihnen alles Gute und nochmals vielen lieben Dank für alles. Und Husum ist auch eine schöne Stadt jit vielen Sehenswürdigkeiten. Viele liebe Grüße, Elke Willenbrock per Brief am 6. Juni 2023"
" Liebe Frau Liedtke, wir hatten eine ganz wunderbare Zeit bei Ihnen! Danke! Beste Grüße, Sabrina Fabian per email am 25. Mai 2023"
***

Lieber Herr Müller , 

ich wollte die ganze Zeit schon schreiben, wie großartig das Rind, Kalb und Lamm zu Silvester war und wie begeistert alle hier waren , aber jetzt noch ein großes Lob für diese Qualität und meinen Dank !!!"

Dagmar Roth-Behrend via mail am 26. Januar 2023

***


Nach unserem Erstbesuch in eurem Lammkontor am Dienstag,d. 24.05.2022, schwärmen wir immer noch von der besonderen edlen Qualität eures Lammfleisches, welches wir mitgenommen und zuhause zubereitet haben.
Herzlichen Dank für die höchst nette Bedienung, wie auch die anschließende Sicherung unserer Korbtasche, die wir aus lauter Begeisterung stehengelassen hatten.
Beim einem nächsten Besuch in der Region, schauen wir mit Sicherheit wieder bei euch rein.
Bis dahin liebe Grüße aus Hamburg von
Nanine+Holger H./J.
per email am 26. Mai 2022
***
"Als Touristen in der Nähe von Husum, haben wir in der Letzten Woche am Mittwochabend -16.09.20 - bei Ihnen gespeist. Nicht nur das Essen war hervorragend, wir wurden sehr sympathisch, in aller Ruhe mit Beantwortung unserer vielen Fragen bedient. Die Krönung war, dass Ihr Koch meinen Rest Leber so grandios einpackte mit den dazugehörigen -schriftlichen!! - Anweisungen, dass wir am nächsten Tag noch ein köstliches Mittagessen hatten! Vielen Dank Ihnen allen, so macht Essen gehen Spaß!! Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, werden wir Ihnen bestimmt einen Besuch abstatten!!"

-Heike und Bernhard P. per email am 20. September 2020 -

***

"Außergewöhnlich - toll.  Wir haben hier sehr sehr gut gegessen. Wir hatten Lamm und Rind und beides war eine Gaumenfreude. Die Preise sind etwas höher, aber bei der Qualität absolut in Ordnung. Wenn wir nochmal in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder."

-Tanja auf googlebusiness am 12. September 2020-

 ***

"Ein sehr angenehmes Restaurant. Das Lammfleisch war hervorragend, die Weine gut, die Einrichtung geschmackvoll. Sehr zu loben ist die freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir hatten einen schönen Abend, rundum gelungen. (Translated by Google) A very pleasant restaurant. The lamb was excellent, the wines good, the decor tasteful. The friendly and attentive service deserves praise. We had a great evening, and it was an all-round success."

-Andrea F. auf googlebusiness am 2. September 2020-

 ***

 "Ich war begeistert von den zwei sehr freundlichen Kellnerinnen, soweit ich mitbekommen hab waren ihre Vornamen Mandy und Julia. Beide waren sehr hilfsbereit und machten den Eindruck, dass sie sehr gerne im Service arbeiten. Die Beratung zu Speisen und Getränken war auch gut, gleich den gewünschten Wein empfohlen bekommen, wirklich super Service-Leistung! Die bestellten Gerichte und Getränke waren auch sehr lecker und das Ambiente ist auch sehr gelungen! Dann gibt es auch ein tolles Frühstück, und das zu Corona Zeiten. Auch die Dame vom Frühstück war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Chef hat wohl eine sehr gute Personalauswahl oder viel Glück mit seinen Angestellten die ich kennenlernen durfte!"

-Sebastian I. auf googlebusiness am 15. September 2020-

 ***

 "Sehr nett, und leckeres Essen, wir kommen wieder!"

-Hans-Christian auf googlebusiness am 27. August 2020-

 ***

 "Super lecker! Sehr zu empfehlen!!!"

-Alexander Schöpe auf facebook am 26. August 2020-

 ***

 “Bereits vielfach dort vorzüglich gegessen - beste Zutaten gepaart mit kreativer Küche - einfach immer wieder ein Gedicht! Vom Wein ganz zu schweigen...“

 -Kirsten H. auf Tripadvisor am 25. Juli 2020-

 ***

 “Wir waren im Juli 2020 an einem Dienstag im Nordfriesischen Lammkontor in Husum. Wir haben sehr kurzfristig reserviert und daher nur noch um 18 Uhr einen Tisch bekommen. Das Restaurant ist außergewöhnlich und ansprechend eingerichtet. Die Speisekarte bietet ein gute Auswahl. Wir haben uns zur Vorspeise für die kleine Auswahl an Schinken- & Wurstspezialitäten vom Salzwiesenlamm und Nordfriesischen Weiderind entschieden. Zur Hauptspeise hatten wir die rosa Nüsschen vom Salzwiesenlamm, sowie das Lammkarree von der Tageskarte. Zum Nachtisch genossen wir die Käseauswahl. Alles war gut abgeschmeckt und lecker. Der Service war präsent und aufmerksam. Wir können das Lammkontor empfehlen!“

- Karin D. auf Tripadvisor am 25. Juli 2020-

 ***

 "War in meinem diesjährigen Sommer-Urlaub vom 12.07.2020 bis 19.07.2020 dort zweimal beim Essen (einmal Goulasch von der Lammkeule und einmal Lammhaxe). Beide Speisen waren HERVORRAGEND und ich kann dieses Restaurant auch was den Service betrifft mehr als nur weiterempfehlen."

 -Holger Ruf auf googlebusiness am 17. Juli 2020-

 ***

"Vorzügliches Essen in tollem Ambiente. Gutes Gesamtkonzept, höchste Qualität und zuvorkommender Service. Tolle Leute mit tollem Restaurant. Lamm und Rind sind sehr zu empfehlen. Exzellentes Abendessen in Husum."

 -Markus auf Tripadvisor am 10. Juli 2020-

 ***

"Besondere Erwähnung möchte ich das sehr gute Restaurant, dass zur Liegenschaft gehört. Das Essen wird mit ganz viel Zuneigung für die regionalen Produkten vom Küchenchef und seinem Team zubereitet und dem Gast serviert - ganz toll - großes Lob für den schönen Abend!! Wie der Stil des Haus und der Ferienwohnung - alles mit individuellem Ambiente und viel Mühe zum Detail damit der Gast sich dort wohl fühlt."

-Markus auf booking am 28. Juni 2020-

***

"Ein schönes Abendessen am Ende eines Besuchs in Husum rundet den Tag ab. Man isst, bei schönem Wetter, im gepflasterten Innenhof. Aber auch das Inneres des Restaurants kann sich sehen lassen. Stilvolle alte Möbel und viel Holz vermitteln eine schöne Atmosphäre. Auch bei unserem nun dritten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Lokal hat einen neuen Küchenchef, dessen Handschrift auf der Karte zu erkennen ist. Möge er lange dort wirken!! Aber auch der Service am Tisch war sehr angenehm. Locker, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr. "

-Ralf auf Tripadvisor am 4. Juni 2020-

***

"Das Fleisch war fantastisch. Wir haben es gegrillt und ungewürzt genossen. Rosa und unvergleichlich zart und so aromatisch. Ein Gedicht. Gerne bestellen wir wieder.
Herzliche Grüße" 

-J. und M. Huesmann per email am 20. April 2020-

***

"Vielen Dank für die prompte Lieferung. Eine Packung Filets und das Gulasch haben wir gestern schon „verarbeitet“. Aus letzterem mache ich immer ein italienisches „Ragu“ im großen Eisentopf und friere es portionsweise ein. Köstlich! 

Ihre Produkte gehören zum besten Lammfleisch, das wir in unserem Leben gegessen haben!

Kompliment und Hochachtung.

 Betrachten Sie uns bitte spätestens seit gestern als Stammkunden. "

-U. Tröger per email am 1. April 2020-

***

"Herzlichen Dank für das wunderbare Fleisch -  das erste Lammcarree war köstlich! 

Wir hoffen, dass wir bald auch Ihr Restaurant einmal genießen können!"

-B. Schwarze per email am 24. März 2020-

***

"Lieber Herr Müller,

das war ganz großes Kino bei Ihnen! Sensationelles Essen, großartiges Ambiente und ein charmanter, aufmerksamer Service. Was für einzigartige Kombination!

Ich bin nicht oft in Husum, doch ich komme bestimmt wieder. Ausserdem habe ich Sie schon weiterempfohlen.

Herzliche Grüße"

-K. Sesselmann per email am 4. November 2019-

 "PS: Tolle Geschichte mit Ihrer Service- Expertin: Ich wollte sie um mehr Soße bitten und fange an: "Ich bin Schwäbin..."- Offensichtlich hat Ihre Fachkraft viel Erfahrung mit Schwaben, denn sie reagiert sofort:" Ich verstehe. Sie wollen mehr Soße!"... (Anmerkung: Bei Schwaben schwimmt alles in Soße). Da war ich baff!!!"

***

"Wir waren zur Mittagszeit dort. Fein und urgemütlich, wir saßen am Feuer. Es habe leckeres Bier vom Fass und Filet vom Salzwiesenlamm auf Salat . Es war butterweich, rosa gebraten und hervorragend im Geschmack. Die Bedienung sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder." 

-uarno auf Tripadvisor am 2. November 2019-

***

"Wer sich nach Husum verirrt, sollte sich einen Besuch des Eiskellers nicht entgehen lassen. Charmante und urig-gemütliche Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter*innen und schlicht und ergreifend wirklich lecker. Bodenständige Gerichte, Tolle Zutaten, sehr fein und auf den Punkt perfekt zubereitet. Zudem fühlten wir uns auch mit unseren beiden Kindern sehr willkommen." 

-hmmrst auf Tripadvisor am 23. Oktober 2020-

***

Lamm in besonders stilvollem Ambiente

"Endlich ein Restaurant in Husum, das auf höchstem Niveau arbeitet und sich lokalen Produkten widmet. In einer Stadt, in der vorzugsweise Pizza, Burger und Döner in zumeist peinlich eingerichteten Etablissements serviert werden, ein absoluter Lichtblick. In dieser kulinarischen Einöde, die aus ihren lokalen Leckereien nichts zu machen vermag, kann man den Betreibern nur weiterhin viel Glück und Erfolg wünschen! Ich werde immer wieder kommen!"

-Thomas K. auf Tripadvisor am 22. Oktober 2020-

***

"Am 6. September besorgten wir eine herrliche Auswahl an Fleischköstlichkeiten für den grossen Geburtstag unseres Sohnes. Die Jugend hatte abends ein BBQ und das Fleisch, von Lamm über Rind bis hin zu Merguezwürstchen fand nur positives Echo.

Ihnen vielen Dank für die Top Beratung und das Engagement, so köstliches Fleisch zu vermarkten.

Schade, dass wir nicht in der Nähe wohnen und Versandkosten nach Luxembourg recht hoch sind.

Auf ein nächstes Mal wenn wir im hohen Norden sind."

-Beste Grüsse, C. Steven per email am 2. Oktober 2019-

 ***

Ein Festival der Sinne

"Das Ambiente bietet eine wunderbare Atmosphäre der Behaglichkeit. Das Essen betörte unsere Sinne. Wie wunderbar, dass es diesen Ort gibt."

-Hansen am 2. Oktober 2019-

 ***

"Das Fleisch ist ganz hervorragend, der erste „Lammlachs“ ist schon gegessen, wir sind sehr zufrieden!!Beste Grüße aus Idstein"

-B. Pischinger per email am 23. September 2019-

***

"... also ich muss sagen, ich hab noch nie so schöne Lammlachse gesehen und verarbeitet. Es ist wirklich ein schönes Produkt und seinen Preis gerechtfertigt. Die niederländische Königin und alle anderen Gäste waren vom Essen begeistert. Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und werde Sie bei den gastronomischen Kollegen weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß"

 -M. Stuff per email am 27. Mai 2019-

***

"Hallo Herr Müller, 

Die Differenz ist bezahlt und ein Teil des Rindfilets ist verzehrt. Hat uns super gut geschmeckt. Wir melden uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen " 

-S.Rönnberg per email am 24. Mai 2019-

***

"Liebes Lammkontor,

gerne möchten wir auch wieder, wie im letzten Jahr, leckere Lammlachse bei Ihnen bestellen.

Sowohl von der Qualität des Fleisches und natürlich dem Geschmack, als auch von dem Service waren wir sehr angetan, sodass wir uns schon jetzt auf Ihre leckeren Produkte freuen."

-B. Ruppel per email am 14.5.19-

 *** 

"Typisch Slowfood. Einfach klasse.

In sehr stimmungsvoll rustikaler Umgebung gibt es hier bestens zubereitete Speisen. Qualität hervorragend."

-Jo M. auf Tripadvisor am 28. April 2020-

 ***

"Spitzenklasse in wunderschönem Ambiente: ausgezeichnete Küche, gute Weine, überaus freundliche und perfekte Bedienung, alles rundum perfekt für einen schönen Abend, immer wieder gerne. Zwar liegen die Preise fürs Essen bei 25-30 €, aber das ist bei der Qualität und Zubereitung vollkommen in Ordnung."

-Joris Reijnders auf google business am 13.4.2019-

***

"Alles super und ein dickes Lob für Service und dieses tolle Fleisch, (ich bin leider nicht bei Facebook).

 Vielen Dank und herzliche Grüße"

-I. Rohner per email am 10.4.2019-

***

"Der Laden ist doch einfach nur ***GENIAL***!!! Davon bräuchten wir mehr deutschlandweit und es müsste der Massenabfertigung an den leider immer noch so beliebten Flatrate Fressbuffets der Kampf angesagt werden. Auch hier wieder, JA es ist Nebensaison gewesen, aber auch in der Hauptsaison bin ich mir sicher es ist klasse dort. Wir sprechen bei Unserer Rezension vorrangig nur vom Restaurantbereich. Das Ambiente spricht für sich und Jeder der sich die Bilder einmal anschaut, kann sich wohl gut in die Wohlfühlatmosphäre die dort herrscht hinein versetzen. Einfach klasse, denn es scheint sich um einen kleinen alten Speicher zu handeln, der liebevoll saniert und instand gesetzt worden ist. Ihr solltet hinfahren und Euch das anschauen, echt Mega. Es gibt im Lammkontor anscheinend durchgehende Küche, wir sind zum Abendbrot dort gewesen. Die Bedienung ist überaus freundlich, zuvorkommend und sehr pflippig aufgetreten. Mal was Anderes, wir fanden es sehr gut ;) Die Speisekarte überschaubar, woran sich so manch Restaurantbetreiber einmal eine Scheibe von abschneiden könnte. Sehr häufig sind die Speisekarten überladen und Jeder, der etwas denken kann, sollte dann schon stutzig werden. Wie frisch können die Speisen wohl sein, wenn gefühlte 500 Gerichte auf der Karte stehen? Naja zurück zum Thema Lammkontor. Vorab auch noch ein Lob an die erstellte Homepage. Ich als absoluter Digital Nerd liebe es, wenn ich mir vorab online die aktuelle Speisekarte anschauen kann, was hier auch der Fall gewesen ist. Es gab noch meine ich 2-3 Gerichte neben der aktuellen Speisekarte, wovon ich auch eins ausgewählt habe. Ich habe mir einen bunten Teller mit verschiedenen Lamm - Variationen heraus gesucht und für meine Begleitung die kein Fleischesser ist, gab es auch genügend Auswahl und man wurde an dieser Stelle fündig. Die Weinkarte komplett nach unserem Geschmack. Schade das wir nicht im Lammkontor ein Zimmer gebucht hatten, dann wären es den Abend bestimmt 2-3 Weinflaschen geworden... Als das Essen vor uns lag leuchteten die Augen. Sehr ansehnlich angerichtet. Das Fleisch auf den Punkt gebraten. Es gab gegrilltes vom Salzwiesenlamm eine Lammboulette und Lamm-Rindswürstchen auf Gemüse und für Frauchen Pesto-Tagliarini mit Emmelsbüller Ziegenkäse. Leute einfach nur klasse ;) Beim Lammteller sind tolle Gewürze dabei gewesen die nicht alltäglich sind und eine süßliche Soße. Eine reine Geschmacksexplosion! Alles frisch und auch die Soße schien nicht mit Dickungsmittel und insgesamt das gesamte Essen nicht mit Geschmacksverstärkern zubereitet worden zu sein. Ob es sich um Bio Produkte handelt haben wir den Abend nicht mehr hinterfragt, aber für uns schien es zumindest alles frisch auf den Tisch. Preise- Leistungsverhältnis stimmt im Lammkontor absolut. Wir hatten einen sehr schönen Abend und durften wenn auch nur kurz in eine andere Zeit abtauchen. Kommen definitiv nochmal wieder dort hin zurück und möchten unbedingt draußen im schönen Hinterhof sitzen bei Sonnenschein. Danke also an das Team vom Lammkontor..... "

-David Steinert auf googlebusiness am 21. Oktober 2018-

***

"Hallo liebes Lammkontor!

danke noch mal für das hervorragende Fleisch, es war super!

Viele Grüße"

-

Kathrin Jungbauer per email am 3. Oktober 2018-

***

"Sehr geehrter Herr Müller,

nochmal herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Also, das Fleisch war ein Gedicht!!!  Habe es vorab mit bestem Bio-Olivenöl  (von unseren Vewandten in Griechenland), Knobi , Rosmarin und Thymian mariniert... Dann kurz angebraten Pf/S  und mit Niedrigtemperatur  gegart, dazu Bohnen und kleine Pellkartoffeln und nicht zu vergessen die leckere Soße.... Dazu haben wir einen Spätburgunder vom Bio-Weingut Schwarztrauber  getrunken.... und alles war perfekt.  Es ist schon ein gutes Gefühl zu wissen, dass diese Tiere ein gutes Leben hatten, und der Geschmack ist einfach excellent.

Ich freue mich, eine so tolle Adresse gefunden zu haben. Bis zur nächsten Bestellung wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen"

-Gabriele Hempel per email am 8. August 2018-

***

"Hallo Herr Müller und Team vom Lammkontor,

ich wollte Ihnen immer schreiben. Das Fleisch war super und mit dem Versand hat es gut geklappt...

Herzliche Grüße"

-Beatrice Bürrig per email am 16. Mai 2018-

***

"Wir haben heute das Lamm unter der Kräuterkruste mit Schmorgemüse im Ofen zubereitet. Alle waren total begeistert. Das Fleisch war schön zart und der Geschmack war wirklich unvergleichlich. Vielen Dank für das Geschmackserlebnis - wir bestellen wieder!"

-Herzliche Grüße, Karolin Graf per email am 21. April 2018-

***

"Moin Herr Müller,

 mit Ihrer Lieferung waren auch alle Gäste sehr zufrieden. Es war ein richtiges Festmahl.

Mit freundlichen Grüßen"

-Nikolaus Honnacker per emal am 21. April 2018-

***

"Lieber Herr Müller,

die Lammkeule war super!! Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden.

Sie war auch ganz rechtzeitig bei uns eingetroffen, so daß ich sie noch Super vorbereiten konnte. Herzlichen Dank!

Mit freundlichem Gruß"

-Ingrid Litterscheidt per email am 20. April 2018-

***

"Frohe Ostern – exquisit, sehr gut, das Fleisch, alle fanden es ganz toll!!!"

Arno Meyer zu Küingdorf

Die Kochmamsell GmbH

Leibnizstr. 63

10629 Berlin

-Ostern 2018 per email-

****

"Moin Herr Müller,

die Lammkeule (niedrige Temperatur) mit Kartoffelgratin  und Bohnen war ein Gedicht! Auch das „Kleinzeug“ für die Soße war fantastisch, da habe ich noch ein Drittel für ein nächstes Ma(h)l. Morgen noch drei Portionen, dann ist alles verputzt.

Sicher haben Sie viel zu tun, das Wetter läd zum Essengehen ein.

Vielen Dank nochmal und freundliche Grüße!"

-Beate Haacker vom iPad gesendet Ostern 2018-

 ***

 "Hallo Herr Müller,

 vielen Dank das Fleisch ist gut angekommen. Top Qualität ! Danke!"

Nils Steinbach, Restaurant Alte Waldschule Ruit per email am 18. Dezember 2017-

***

"Moin Moin liebes Team vom Lammkontor,

 ein völlig verregneter Urlaubstag war das am 09. Juni, der durch einen
Besuch bei Euch doch noch einen versöhnlichen Abschluß fand! Ohne
Tischreservierung haben wir ein schönes Plätzchen bekommen. Und was wir auf
dem Teller hatten, war einfach genial und super lecker! Beides hat uns
begeistert: der Lammteller und der Lammbraten J zartes und auf den Punkt
gebratenes Fleisch, die Soße, das Rote-Bete-Chutney – einfach phantastisch!
 Die locker-freundliche Bedienung und das tolle Ambiente haben ihr übriges zu
 einem wunderschönen Abend beigetragen. Unser Dankeschön kann gerne in Euer Gästebuch!

"

-Jacqueline & Holger Olesen aus  Baden-Baden per email am 16. Juni 2017-

***

"Was soll man sagen... Wie so oft im Leben hat man auch im Lammkontor mindestens zwei Möglichkeiten: Entweder lässt man sich großartig frisch und regional bekochen (derzeit sogar mit einer feinen Spargelkarte), oder man kauft im Hofladen selbst ein und kocht dann nicht weniger großartig frisch und regional Zuhause! Das Lammkontor und das Restaurant Eiskeller sind wärmstens zu empfehlen :)"

-Björn Baumann auf Facebook am 26. Mai 2017-

***

"Lieber Herr Müller,

 Ihre Lammkeulen schmecken wunderbar und das Fleisch war unglaublich zart, vielen herzlichen Dank für die guten Stücke!"

 -Ihre Familie Ohlms per email am 22. Mai 2017-

 ***

"Hallo Herr Müller,

 die Ware ist heute Vormittag bei mir eingetroffen, war demnach zwei Tage unterwegs. Dennoch war das Fleisch immer noch top gekühlt. Dies nur als Feedback.

Auch ich wünsche Ihnen herzlich frohe Ostern!

Mit freundlichen Grüßen vom Bodensee"

 -Alexander Thaesler per email am 12. April 2017-

 ***

"Moin,  moin Herr Müller,

das Lamm war wieder sehr köstlich... 

Wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntag. 

Mit freundlichen Grüßen"

-Jürgen Sträter per email am 19. März 2017-

 ***

"Moin, moin liebes Lammkontor-Team,

wollte Euch nur mal sagen, dass das Fleisch außerordentlich gut war. Alle waren total begeistert.

Vielen Dank nochmal.

 Auf ein gutes neues Jahr. 

Viele Grüße"

 -Marc Schott per email am 29.12.16-

***

"Lieber Herr Müller,

 gestern Morgen kam das Lamm bei mir an. Es war noch einmal richtig aufregend in den Tagen davor. Irgendwie stand die Lieferung unter keinem guten Stern. Aber ich kann Ihnen gerne bestätigen das es einfach nur lecker war. Alle waren begeistert. Ich behaupte wir können es beurteilen, denn wir sind echte Liebhaber von Lammfleisch.

Alles Gute zum Fest für das ganze Team der Firma????

 Liebe Grüße"


-Heike Moers per email am 25.12.16-

***

"Wir waren am 08.10.16 mit 4 Personen 545 km gefahren und standen unendlich lange im Stau, so dass wir nach über neun Stunden im Lammkontor ankamen.
Das Essen: einsame Spitze, die Bedienung: mega gut (ist man schon fast nicht mehr gewohnt).
Der Koch hat eine Meisterleistung bei allen vier unterschiedlichen Gerichten vom Salzwiesenlamm vollbracht."

-Birgit Fings auf Facebook am 10. Oktober 2016-

***

"Sehr geehrtes Team vom Lammkontor

,

Ich habe einen neuen Feinkostlieferanten in Lammfleisch gewonnen!
Der 1. Versuch mit Ihrem Salzwiesenlamm war äußerst schmackhaft (Schmeckte Lecker!!!)

Rezept:
Keule rundherum mit einem spitzen Messer zu leinen Taschen einschneiden, diese mit Knoblauchsplitter spicken.
Die Keule in einen Bratenschlauch mit einer halben Flasche Rotwein (Hier ein Spätburgunder von der Nahe),
 2 Zweige Rosmarin und Tymian über Nacht im K Schrank marinieren.
Den Bratschlauch oben einpieksen (kleine Loch einbringen) und das Ganze in eine Auffangschale ( falls der Schlauch undicht wird9 bei 180 Grad in den Backofen.
Nach 1 Stunde auf 139 Grad für 1/2 Stunde beruhigen lassen.
Den Bratenschlauch aufschneiden in einem Topf um den Wein aufzufangen.
 Den Sud absieben und mit der anderen halben Flasche Wein mutig einkochen.
 Mit etwas Honig den Säuregeschmack des Rotweins etwas abstumpfen.
 Mit etwas braunem Soßenbinder die Konsistenz etwas aufdicken.
 In der Zwischenzeit ruht der Braten weiter bei ca 135 Grad im Ofen.
 Das Fleisch ist vorzüglich.
 Dazu passen Rosmarinkartoffel und Ital Gemüsemix ( Paprika grün, rot gelb, Succini, Fenchel, Tomätchen, Oliven )
 Eine Variante kann man noch anwenden, indem in der letzten halben Stunde im Ofen etwas Roqufort Käse über den Braten geschmolzen wird.
Eine weiter Variante ist statt Käse, Minze zu verwenden.
 Guten Appetit.


-Paul Hinz per email am 29. August 2016-

***

"Hallo, liebes Team vom Lammkontor,

ich möchte Ihnen gern eine Rückmeldung zu meiner Bestellung geben.
Die Lammhaxen sollten ja auf den Grill. Da die Fleischstücke doch recht großfür den Grillrost und die Zubereitung dort waren, habe ich 3 Haxen im Backofen etwas vorgegart und anschließend auf dem Grill mit entsprechender Lammwürzung zu ende gegrillt. Das war eine sehr gute Idee, denn auf diese Weise brauchte das Fleisch nicht mehr so lange auf dem Grill brutzeln . Es hat wunderbar geschmeckt. So zartes Lammfleisch und dazu noch auf dem Grill (anders als Lammkoteletts, die ich schon öfters gegrillt habe) hatte ich noch nie und es war ein Gaumenschmaus. Ebenfalls die Lammbratwürste! Die waren in Null-Komma-Nichts fertig und haben hervorragend gemundet ! ...
Viele Grüsse und großes Lob an das hervorragende, zarte und vollmundige Fleisch."

-Regina Grotefend-Müller per email am 10. August 2016-

***

"Liebes Team vom Lammkontor



am Freitag (22.07.16) kam, wie bestellt, unsere Lammkeule.

Wir und unsere Gäste waren hellauf begeistert! Wir haben noch nie so ein gutes Lammfleisch gegessen.Die Verpackung war super!
Sofort nach Ankunft habe ich das Fleisch ein wenig pariert, mariniert und bis zum Abend im Kühlschrank gelassen.
In der Zwischenzeit hat mein Mann den Holzbackofen im Garten angeheizt und um 22 Uhr, bei einer Temperatur von 350 Grad
kam die Keule auf dem Rost über dem Bräter für eine halbe Stunde in den Ofen. Danach haben wir sie wieder aus dem Ofen entfernt, den Wecker gestellt und um 2 Uhr (morgens) kam die Keule wieder bei 200 Grad hinein, um dort bis zum Abend (bei fallender Temperatur) zu verweilen. Die Keule war butterzart und viel fast von allein vom Knochen.

Wir und unsere Gäste sind der einhelligen Meinung, wenn Lamm, dann nur noch von Ihnen!!

Wir werden auf jeden Fall im Oktober bei Ihnen einfinden, denn wir möchten unbedingt auch Ihr Weiderind ausprobieren.

 Mit freundlichen Grüßen aus Solingen

"

-WOLFGANG und BIRGIT FINGS per email am 24. Juli 2016

-

***


"Hallo liebes Team vom Lammkontor ,


die Sendung meiner Bestellung ist gestern wohlbehalten eingetroffen und auch schon im Tiefkühlgerät eingefroren. Ich bin überzeugt und sehr gespannt, wie alles schmeckt, bin aber sehr sicher, dass ich nicht enttäuscht werde, nachdem ich nur absolut Gutes über die Qualität Ihrer Produkte gehört und gelesen habe. Das nächste Grillen steht schon in den Startlöchern...

Vielen herzlichen Dank nochmals für die schnelle und perfekte Lieferung und viele herzliche Grüsse ins wunderschöne Husum!"


-Regina Grotefend-Müller per email am 3. Juni 2016
-

***

"Liebes Lammkontor,

eine kleine Bewertung zu unserem Besuch am 25.5.2016

Das Ambiente ist ungewöhnlich, aber sehr angenehm. Unser Essen fanden wir Spitze. Das Anliegen, die Gäste ausführlich über die Philosophie der Gastgeber bei den verwendeten Nahrungsmitteln (Fleisch!) zu informieren, ist bei uns sehr positiv angekommen. Die Kombination mit dem Shop, wo man sich mit bestem Fleisch versorgen kann, überzeugt. Vielen Dank!"

 -Lutz Bonk per email am 30. Mai 2016-

***

"Hallo liebes Team vom Lammkontor,

 viiiielen Dank für die tolle Sendung!! Meine 10 Gäste am Samstag waren so was von begeistert von den Lammhaxen. Und dies lag nicht nur an der Zubereitung, sondern an der herausragenden Qualität des Fleisches!! Sensationell!!! 

Auf bald und beste Grüße aus dem Süden"

-Tina-M Zähringer-Voegele per email am 2. Mai 2016-

***

"Bonsoir Sonke,

excuse pour ce retard mais j'étais beaucoup pris ces derniers jours.

tes épaules d'agneaux étaient SENSATIONNELLES et elles fondaient dans la bouche.

Je les aies accompagné de riz au safran et d'une sauce marocaines aux fruits secs (abricots, raisins, dattes, figues)

Nos amis bavarois n'en revenaient pas et ce fût un franc succès.

Merci encore...

Amitié"

-Alain Roux per email am 30. April 2016-

***

"Lieber Sönke Magnus Müller, 

ein herzliches Dankeschön vom Slow Food Convivium Kiel und Gästen an Dich und Dein Team.

Was war das für ein schöner Abend im Restaurant Eiskeller! Unseren Schneckentisch am 30.03.2016 durften wir bei Dir an einer wunderschön gedeckten Tafel genießen. Du hast extra für uns ein tolles 5-Gang-Menü von Produkten aus Deinem Lammkontor kredenzt. Manchmal sind die Augen größer als der Magen, aber wir haben alles probiert, was da vom Salzwiesenlamm und vom Freiland-Limousin auf die Tafel kam. So muss es sein, frisch und regional. Kurze Wege von Weide und Stall bis auf den Tisch. Einfach eine gute Werbung für die Köstlichkeiten der Region. So stellen wir uns Slow Food-Küche vor!

Weiterhin Dir und Deinem Team alles Gute, stets neue Ideen und viele neugierige Gäste.

Das ein oder andere Stück vom nordfriesischen Lamm und Rind wurde von uns eingekauft und wartet daheim auf seine Zubereitung. Zum Glück kann man ja auch nachkaufen. Bis bald in Husum. "

-S. Schirdewahn-

Leitungsteam CV Kiel per email am 5. April 2016

***

"Lieber Herr Müller

nochmals herzlichen Dank für die Lammkeule.Das Fleisch war einsame Spitze.

Unsere Familie war begeistert.

Nochmals vielen Dank und eine gute Zeit!"

-A.Saalbach aus Leipzig per email am 30. März 2016-

***

"Hallo Ihr Lieben Nordlichter!

 Ware kam gestern an… alles wunderbar.

Ostern kann kommen!

Schöne erholsame Feiertage und

bis recht bald mal wieder,

 Dankbar…. "

-Ines Richter J per email am 24. März 2016-

***

"Hallo Herr Müller,

vielen herzlichen Dank!

Wir freuen uns schon sehr auf das fantastische Lammfleisch!

Noch nie, haben wir so gutes Lammfleisch bekommen.

Viele Grüße aus München"

-Julia Schubert per email am 10. März 2016-

***

"Liebes Lammkontor-Team!

Ich hätte bitte gerne für Ende der Woche 4 Stück von dem Rumpsteak vom Weideochsen bestellt. Euer Fleisch ist wirklich fantastisch!"

-
Daniela per email am 28. Februar 2016-

***

Hallo Herr Müller,

 schon seit Wochen wollte ich Ihnen mitteilen, wie fantastisch die Ochsenschulter war. Sie wurde 5 Stunden auf viel Gemüse in Barolo, Baroloessig und Geflügelbrühe geschmort. Einfach toll. Sollten Sie Interesse an dem Rezept haben, maile ich es Ihnen gerne. Nun würde ich wohl gerne wissen, wann Sie wieder Ochsenbrust im Angebot haben."

 -C. Van Linden gesendet per email am 26. Januar 2016-

***

"Lieber Herr Müller

Das Lamm hat wunderbar geschmeckt :)

Ende gut, alles gut, vielen Dank !!

Beste Grüße ganz aus dem Süden"

-Christian Voll aus Süddeutschland per email am 14. Januar 2016-

***

"Liebes Lammkontor-Team,

Kompliment für das wunderbare Lamm aus den Salzwiesen, es schmeckte super und wurde von allen gelobt. Versand klappte bestens."

-Norbert und Vreni per email am 29.12.2015-

***

"Liebes Lammkontor-Team,

und erneut ein großes Lob! Die beiden Salzwiesenlammkeulen, die wir anstatt Gans am Martins-Tag im Familienkreis gegessen haben, waren einsame zarte und köstliche Spitzenklasse! Danke und bis zum nächsten Mal! Wir wünschen Ihnen und dem Lammkontor-Team eine schöne Advents-Zeit!"

-G. + E. Wirth aus Berlin per Brief im Dezember 2015-

***

"Lieber Herr Müller,

vielen Dank für die schnelle Antwort!

Wir freuen uns schon sehr, wenn wir unser Salzwiesenlamm nächste Woche bekommen. Seit unserem Urlaub diesen Herbst in Husum schwärmen wir immer noch vom herrlichen Geschmack dieses Fleisches und es ist sehr schön, dass wir es auch zuhause mit unseren Weihnachtsgästen zusammen werden genießen können."

-C. Sirchich per email im Dezember 2015-

***

"Vielen Dank für ein tolles Abendessen am Samstagabend in Ihrem neuen Restaurent

Es ist ein wirklich schöner Ort und ich empfehle Ihnen einige Bilder auf unserer Website."

 -Søren Thrane und Grith - Nordsjælland DK per email im Oktober 2015-

***

"Lieber Herr Müller,

an dieser Stelle möchte ich mich noch mal für die sehr, sehr leckere Lammkeule bedanken. Jeder der Gäste wartet auf die nächste Einladung!

Jetzt freue ich mich auf die Lammkrone!

Herzliche Grüße aus Köln"

-O. Brandenburg per email am am 21. September 2015-

***

"Lieber Herr Müller,

Ich freue mich auf Ihre Sendung mit dem tollen Salzwiesenlamm.

Das Lammfleisch , das ich vor 4 Wochen in Ihrem Hofladen gekauft habe , war excellent.

 Mit besten Grüssen aus Bethel"

-Rainer B. per email im Juli 2015-

***

"Liebes Lammkontor-Team,

 mein Mann und ich waren  vor kurzer Zeit (am 9.7.) bei Ihnen abends essen, und das hatte uns so gut gefallen, dass wir etwas Fleisch mitgenommen haben auf dem Rückweg nach Hamburg. Unter anderem hatten wir von der Abendkarte die Nüßchen aus der Hüfte vom Salzwiesenlamm. Und nun frage ich mich: wie kriegen wir die zu Hause so hin, dass sie auch so toll schmecken wie bei Ihnen? Würde mich freuen, wenn Sie mir das Rezept verraten.

P.S.: Wir waren die mit der Rinderbacke zum Nachtisch :-)) "

-H. Göbel per email im Juli 2015-

***

"Hallo Herr Müller,

 nun ist es schon eine Woche her, dass Sie uns eine Keule mit Kochen und zwei Teile ohne Keule geschickt haben, wir sie zubereitet und mit Gästen genossen haben. Einstimmige Entscheidung, so ein hervorragendes Lammfleisch (in jeder Hinsicht ) hat noch keiner genossen!!! Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus Hannover"

-Ekkehard Marquardt per email am 4. Juni 2015-

***

"Hallo, liebes Lammkontor-Team

vielen Dank für die Übersendung des Lammfleisches! Wir haben uns sehr gefreut!!

Haben auch schon probiert und sind alle sehr begeistert:-)

Liebe Grüße "

-S. Mewis Adamini per email im Februar  2015-

***

"Lieber Herr Müller,

 vielen Dank für die Zusendung der Würste, ohne die Allergie auslösenden Inhaltsstoffe.

 Sie sind köstlich!

 Mit herzlichem Gruß"

 -Claudia Pitt per email am 16. Dezember 2014-

 ***

"Hallo Herr Müller,

herzlichen Dank für die super schnelle Lieferung, das Lamm kam schon am Freitag bei uns an.  Da wir am Samstag einen Besucher aus den USA zum Essen eingeladen hatten, haben wir daraufhin spontan umdisponiert und die Haxe mit frischem Thymian, Rosmarin, Koriander und Petersilie sowie Karotten, Süßkartoffeln und Kartoffeln in Rotwein in der Tagine geschmort.  - Das Fleisch ist wirklich sehr gut! :-) Vielen Dank dafür! 

Einen guten Start in die Woche und eine schöne Weihnachtszeit!"

-Anna Pauer per email am 15. Dezember 2014-

***

"Hallo, lieber Sönke, 

viele liebe Grüße aus Nürnberg senden Dir Beate und Helmut Lösel 

 wir denken gerne an Dich zu Ostern dieses Jahr zurück, Mensch haben wir bei Dir gutes Lammfleisch gegessen !!! 

Das war so lecker, einfach toll  

Gehen Deine Bauarbeiten voran?  

Nächstes Jahr zu Ostern sind wir wieder da. 

 Halt uns doch immer mal auf dem Laufenden, wie es bei Dir vorwärts geht.  

Meine Cousine Astrid hab ich auch schon bei Dir vorbeigeschickt : )  

Bis bald mal wieder 

Mit freundlichen Grüßen "

-Beate und Helmut im Juni 2014 per email-

***

"Sehr geehrter Herr Müller,

Ich habe zu Ostern erst (versuchsweise) die Schulter von Ihrem Salzwiesenlamm gebraten. Wir hatten schon öfter mal einen Lammbraten (von Heidschnucken oder anderen Arten) gemacht, waren aber immer nicht so sehr zufrieden. 

Ihnen kann ich sagen, wir hatten noch nie so ein leckeres Lammfleischgericht, wie von dem Salzwiesenlamm- Fleisch, was Sie uns geliefert haben. Herzlichen Dank noch einmal. 

Ich habe das Fleisch in heißem Öl angebraten, die Zwiebeln und Knoblauch extra gebraten, dann in einen Bretonischen Hirtentopf umgefüllt und ca. 60 Min. bei 180° Umluft im Backofen geschmort.

 Das Fleisch war sehr schmackhaft. Vor allem aber sehr zart. Es war ein Genuss. 

Viele Grüße aus Vaale "

-Familie Rebohl per email am 24. April 2014 -

***

"Moin Moin Herr Müller,

ich hatte ja versprochen, nachdem ich dann die über zwei Kilo schwere Salzwiesenlamm-Keule geschultert und nach Hause geschleppt hatte J, mich zu melden, sobald wir geschlemmt haben…

und ich muss sagen: wenn wieder Lamm auf den Tisch kommen soll, dann nur noch von Ihnen!! Sind auch Ihrem Tipp gefolgt und haben es nicht zu arg gewürzt und mit mildem Gemüse, Fond und Weißwein gute drei Stunden im Ofen bei 180° gegart…perfekt !!

Es war schlichtweg köstlich und es hat sogar abends kalt aufgeschnitten geschmeckt…nicht eine Spur von „lammig, schafig“ o.ä.

Über die Hälfte wurde mittlerweile komplett verspeist, der Rest schlummert im Tiefkühler…

Also, lieber Herr Müller, bis zum nächsten Mal im Mai, dann aber wollen wir mal den Eiderstedter Ochsen probieren…

Bis ganz bald und besten Dank"

-D. Hinrichs aus Hamburg per mail am 22. April 2014-

***

"Lieber Sönke, 

Hammer sagt der Chef!!!

(Chef rechts im Bild: http://www.berlin-cuisine.com/de-maxandfelix.php) Ergebnisse anbei. Es war ausgezeichnet! 

 -LG Arno per mail am 22. April 2014-Die Kochmamsell GmbH-

  ***

 "Liebes Lammkontor, 

nun hab ich deine Lammkontorgüte in seiner vollen Herzstückpracht endlich leibhalftig inhalieren können - das Fleisch vom Salzwiesenlamm war ostergemäß echt himmlisch! ….eine Ode darauf richte ich hiermit auch im Namen von (Lammkoch & kennerin) Corinna und meinem Kochfreund Ingo Weitzel (vierjahreszeiten-buckow.de) aus - die baten mich, dir ihre Begeisterung mitzuteilen…

 Beste Grüße"

-Mike D. aus Berlin per mail am 22. April 2014-

 ***

"Lieber Herr Müller, 

nachdem wir im Januar in Berlin zur Grünen Woche ihren Stand besucht hatten, sind wir Neugierig auf das nordfriesische Lamm geworden.

 Wir haben daraufhin bei ihnen eine Lammkeule bestellt, diese wurde super schnell und super verpackt geliefert. 

Die Keule haben wir geteilt und nach 2 verschiedenen Rezepten zubereitet. Es war sehr lecker, ganz feines Fleisch.

 Wir werden demnächst wieder bestellen. "

-Yvonne Gottschald und Jens Franke aus Gera per mail am 17. März 2014-

***

"Moin Herr Müller, 

wir möchten zu Ostern frisches Lammfilet bestellen. Wann können wir die Bestellung in Ihrem Shop aufgeben?

Im übrigen hat uns Ihr Lammfilet sehr gut geschmeckt. Sehr, sehr lecker. 

Gern höre ich von Ihnen."

-H. Rindfleisch per email am 14. März 2014-

 ***

"Lieber Herr Müller,

 vielen Dank für das wunderbare Salzwiesen-Lämmchen. Wir haben bisher nur bei unserem Lieblingsitaliener auf Vorbestellung sehr gutes Lammkarree bekommen, aber was wir von Ihnen bekamen, toppte sogar das!!!

Wir würden gern einmal ein ganzes Salzwiesenlamm bei Ihnen kaufen und möchten gern wissen, wie schwer es ca. wäre und wie der Kilopreis ist.

Ansonsten haben Sie Ihre Fangemeinde mit uns erweitert und wir freuen uns schon auf den nächsten kulinarischen Genuß. 

Die Rinder-Steaks vom Nordfriesischen Weiderind interessiert uns auch, und ich denke, ich werde sie bei der nächsten Bestellung mitordern.

Liebe Grüße aus dem (noch) sonnigen Brandenburg"

-Astrid Seliger & Familie per email am 11. März 2014-

***

"Hallo Herr Müller,

Ihre Prognose war zustreffend - es war vorzüglich.Daher möchte ich gerne noch eine Bestellung nachschieben.Können Sie mir bitte 2 kg aus der Hüfte zuschicken? Danke!"

-R. Schwab per email am 15. Februar 2014-

***

"Oggi Ochsenschwanzsuppe vom Eiderstedter Mastochsen! Sehr lecker! Danke!

Fleischige Grüße "

- O. Lehmann aus Baden-Baden! per sms im Februar 2014-

***

"Sär jeeehrta Herr Mülla, 

habe jrade eene Ochsenschwanz (Eiderstedter Mastochse) anjesezt, in dreisisch Minuten uffejetaut un' anjeschmoooort. Ick muss sajen, det wird wat, trotz oder ooch jrade in Ermajelung jegschlischenechscin Schmorjemueset. (Et is ja heute Feiatach hia). StoesscheN uff det jute Hohnloher Ochsenfleesch! Ach nee, friesich, perdonoi. Auguri salumi di Hochfeinschmeschmeckerland BW."

- Anonymos per email Februar 2014 -

***

 "Kürzlich der Familie ein Essen vom Salzwiesenlamm geschenkt - und Dank der vom Lammkontor prompt verschickten, akurat verpackten, der absolut frischen-zarten-phantastischen-leckeren Lammteile, die volle Punktzahl und ein perfekter kulinarischer Genuss.

Einziges Problem, ist denn nun Keule oder Schulter vom Salzwiesenlamm besser? Ein Riss geht durch die Familie.

 Besten Dank ans Lammkontor, die nächste Bestellung ist in Vorbereitung.

Lieben Gruß aus Hamburg"

-Steffen Pohl, 3. Februar 2014 per email-

***

"Ich mag die Grüne Woche, auch am Sonntag mit dem etwas größeren Gedränge. 

Nirgend wo anders hat man die Möglichkeit sich so unterschiedliche Speisen zu Gemüte zu führen. Das ist für den Magen nicht immer empfehlenswert, aber immer interessant. 

Da ich die Grüne Woche seit vielen Jahren besuche, lässt der Wechsel zwischen bekannten und bewährten und den neuen Anbietern keine Langeweile aufkommen. 

Meine diesjährigen Favoriten sind das Lammkontor in Halle 22 mit tollen Lammwürstchen, Saudi Arabien in 6.2 mit excellenten Kaviar auf Blinis (nicht ganz preiswert, aber super lecker) und Estland mit Elchfleisch."

-Hardy B. auf yelp.de am 20.1.2014-

 ***

"Hallo Herr Müller,

erst mal schöne Weihnachten noch.

Ich komme selten überschwänglich ins Schwärmen, aber was Sie vom Salzwiesenlamm geliefert haben, ist einsame Spitzenklasse. Wir haben weltweit schon viel Fleisch dieser Art gegessen und hier in Stuttgart auch hochwertig eingekauft - das von Ihnen gelieferte ist einsame Spitzenklasse!

Auf gut neudeutsch der „Oberhammer“ - ich hoffe mal, Sie bleiben dem Markt in der Art noch lange erhalten. Werden Sie weiterempfehlen!!

Weihnachtliche Grüße in den Norden"

-Jürgen Hiebel, Stuttgart im Dezember 2013 per email-

***

"Danke (...für die Wünsche für das Neue Jahr...),das wünsche ich ihnen auch ! Das Salzwiesenlamm war ausgezeichnet danke!"

-Dietmar Ginkel am 31.Dezember 2013 -

***

"Sehr geehrter Herr Müller, 

das Salzwiesenlamm und auch das Entrecote haben vorzüglich geschmeckt. 

Bestimmt werden wir uns in Kürze wieder hören. 

Ich wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen ein gesundes, zufriedenes und erfolgreiches 2014. 

Viele Grüße aus dem Schwabenland "

-Jürgen Sträter, 28. Dezember 2013 per email-

***

"Hallo,

Dankäää Ihr seid toll. Das Salzwiesenlamm war super gut und natürlich werde ich nur noch bei Euch nettenMenschen bestellen."

-Eugen Eslage, 17. Dezember 2013 via email-

***

"Moin Moin aus Berlin, 

wir waren am 11.Sept. eure 1.ten Gäste ,der Grill noch nich in Schwung, aber das Salzwiesenlamm irre lecker - Wetter war auch nich so rosig - aber es regnete nicht wie die die Tage zuvor  - fanden eine Idee vor die uns  - nachdem uns Sönke alles gezeigt hat  - sehr vielversprechend ist und wir noch nicht gesehen haben.

Das Zusammenspiel aus einem sehr hochwertigen Produkt und alter Möbel einfach genial .......wir wünschen Euch Erfolg mit dieser Idee.....

unter anderem hat uns Sönke den noch nicht hergerichteten gastronomischen Bereich im Obergeschoss - mit seinen spontanen Vorstellungen - gezeigt !!!!!

Ein älteres Ehepaar gesellte sich zu uns und wir bekamen Infos kurzer Hand von Einheimischen... saßen anschließend im Auto und es sprudelte sofort folgende Idee....

es gibt in Oberhof ein  Restaurant, www.restaurant-cortina.de/ mit einem heissen Tisch.

ein Tisch der mittig eine Edelstahlplatte mit Grillfunktion hat. Nahe des Fensters  - Abluft über dem Tisch  - Geruchsbelästigung dadurch auf ein absolutes Minimum reduziert - haben es selber erleben dürfen!!!!

wenn es in Euer Konzept passt - versprochen - als  Höhepunkt - die Gäste werden es Euch danken !!!!!!!

Ach so die die Wurst vom Salzwiesenlamm vom Grill  - DER HAMMER !!!!!!! Was kommt da noch ?????? 

In diesem Sinne verbleiben wir und wünschen Euch eine tolle Zeit ."

 -Volker &  Christine aus Berlin am 15. September 2013 per email-