print

Restaurant & Deichbar haben aufgrund der aktuellen Situation bis auf weiteres geschlossen.

Wir selber kochen möchte, bestellt bitte online oder kommt in den Hofladen, wo wir leckeres Salzwiesenlamm, Nordfriesisches Weiderind und regionale Produkte für Euch bereit von 10 - 16 Uhr für Euch bereit halten!

 

Aber bald sind wir wieder da - und Ostern steht vor der Tür - Reservierung - bitte auf info@lammkontor.de  nicht vergessen.

Unser neuer Küchenchef Thomas Lesch und das ganze Lammkontor-Team freuen sich auf Euch!

***

Zu den Speisekarten bitte runterscrollen!

***

Restaurant Storm  | Deichbar

Täglich 12 - 23 Uhr

Dienstag Ruhetag

***

 Zu den Speisekarten bitte runterscrollen

***

Bestellungen und Reservierungen jederzeit gerne unter info@lammkontor.de

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

EC-und Kredit-Zahlungen möglich

Nordfriesisches Lammkontor - Deichstrasse 8  -  25813 Husum 

***

Auszug aus der Frühlingskarte

*

DEICHTAPAS in der DEICHBAR täglich von 12 - 23 Uhr

Plats de Jour
 
Gebratene Streifen vom Weiderind an buntem Salat | Hausdressing
 
Bolognese vom Salzwiesenlamm auf selbstgemachten Bandnutdeln
 
Gemüse-Strudel | Estragon-Sahne
 
***
 
Fenchelcréme-Cappuccino mit Pernodsahne
 
Rote Beete - Cappuccino mit Rübenstroh
 
Kleiner Blattsalat | Croutons | Geröstete Kerne
 
Salat von Tafelspitz | Rote Linsen | Apfel
 
Carpaccio aus der Lammkeule | Salsa Verde
 
Selbstgeräucherter Schinken von Salzwiesenlamm und Nordfriesischem Weiderind | Mariniertes Gemüse
 
Röllchen vom Glückstädter Matjes von Ploetz | Apfel-Zwiebel-Schmand
 
Türmchen von der Husumer Sauren Rolle | Rübe | Apfel
 
Gebratener Lammspieß
 
Miniburger vom Salzwiesenlamm
 
Chips von der Treia-Knolle | Rote Beete | Chutney ?
 
Kleine Brotauswahl mit hausgemachten Chutneys und Dips
 
Mascarpone-Joghurt-Crème mit Duo verschiedenem Geknusper
 
Apfelstrudel | Vanillesauce
 
***

À la carte von 17 - 21.30 Uhr im Restaurant Storm

Fenchel-Limetten-Orangensalat
Bisquit eingelegte Kirschtomaten
 
Tartar vom Nordfriesischen Weiderind Landei Zwiebeln Kapern
 
Consommé vom Salzwiesenlamm | Kräuternocken
 
Fenchelcrèmesuppe mit Pernodsahne
 
Crèmesuppe von der Roten Beete | Möhrenstroh
 
***
 
Vom Salzwiesenlamm
 
Geschmorte Salzwiesenlammhaxe | Bärlauch-Taler von der Treia Knolle | Glasierte Möhren
 
Ragout vom Salzwiesenlamm auf selbstgemachten Bandnudeln
 
Rosa gebratenes Salzwiesenlammkrone | Wurzelgemüse | Bärlauchtaler von der Treia-Knolle | 
 
Entrecôte vom Galloway | Grillgemüse | Rosmarinkartoffel | Bärlauchbutter
 
Bürgermeisterstück vom Galloway | Frites von der Sellerieknolle | Zwiebel-Rotweinjus
 
Rote-Beete-Risotto
 
Bärlauch-Gnocchi aus der Treia-Knolle | Cherrytomate | Sahnesauce

***

Dessert
 
Gestürzter Apfelkuchen | Frische Minze
 
***
 
Käse aus Schleswig-Holstein
 
***
 
Deich-Tapas!
 

 

Schälchen Rote Beete /Saure Gurke

4

Süppchen vom Kürbis | Ingwer | Kürbiskernöl

5 | 9 

Kartoffelsüppchen | Rindermettwurst

5  | 9

Kleiner Bunter Salat

5

Landei | Senfsauce | Kartoffelpurée 

9

Dreierlei Lammbratwürstchen | Gestovte Kartoffel

9

Glückstädter Matjes | Rote Beete | Bunter Salat

9

Lammhackbällchen | Tomate | Harissa | Kartoffelpurée

11

Rindermettwurst | Rübenmus | Bunter Salat

11

Lammmettwurst | Rübenmus | Bunter Salat

12

Lasagne vom Salzwiesenlamm | Bunter Salat

12

Husumer Saure Rolle | Rübenmus | Bunter Salat

13

Gulasch vom Salzwiesenlamm | Gestovte Kartoffel

13

Bries und Herz vom Salzwiesenlamm | Marsala | Bunter Salat

15

Zu allen Gerichten reichen wir frisches Brot

Crème Brûlée

8

Apfelstrudel
Frischer Rahm oder Kugel Vanille Eis

8

Rote Grütze von frischen Beeren
Frischer Rahm oder Kugel Vanilleeis

8

 ***

Restaurant Storm im Nordfriesischen Lammkontor

 *

Ein guter Anfang

Süppchen vom Kürbis | Ingwer | Kürbiskernöl

9

Kartoffelsüppchen | Rindermettwurst

9

Bries und Herz vom Salzwiesenlamm
Bunter Mildstedter Salat

15

Rosa gebratene Streifen vom Salzwiesenlammrücken
Bunter Mildstedter Salat

16

Von unserem Salzfriesenlamm 

Lasagne vom Salzwiesenlamm
Bunter Salat

22

Gebratene Bällchen vom Salzwiesenlamm
Tomate | Harissa | | Zimt | Bouillonkartoffel

23

Gulasch vom Salzwiesenlamm
Simonsberger Kohlrabi | Schülper Rote Beete
Gestovte Treia Knolle

24

Haxe vom Salzwiesenlamm
Simonsberger Wirsing
Rübenkartoffelmus

25

Rosa Nüsschen vom Salzwiesenlamm
Simonsberger Wirsing | Schülper Wurzeln
Rosmarinkartoffel

29

Gegrilltes vom Salzwiesenlamm &
Nordfriesischen Weiderind
Simonsberger Wirsing | Schülper Wurzeln
Rübenkartoffelmus

29

  Von unserem Nordfriesischen Weiderind

Bürgermeisterstück vom Nordfriesischen Weiderind
Simonsberger Wirsing | Schülper Rote Beete
Bouillonkartoffel

26

Hüftsteak vom Nordfriesischen Weiderind
Ratatouille von Tomaten & Paprika
Simonsberger Kohlrabi |Gestovte Treia Knolle

27

Entrecôte vom Nordfriesischen Weiderind
Schülper Rote Beete | Kartoffelpurée

29

Rumpsteak vom Nordfriesischen Weiderind
Simonsberger Wirsing
Rote Beete | Gestovte Treia Knolle

31


Ohne Tier


Rosmarinkartoffeln
Ratatouille von Tomate & Paprika
Schafskäse

18


Landei-Duo aus den Reußenköogen | Senfsauce
Bouillonkartoffel | Bunter Salat

19

Süßes 

Crème Brûlée

8

Apfelstrudel
Frischer Rahm oder Kugel Vanille Eis

8

Rote Grütze von frischen Beeren
Frischer Rahm oder Kugel Vanilleeis

8

  ***  

Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Zutaten hergestellt.
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleische essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage

 
 
 
 

Wir bereiten die Speisen frisch aus nordfriesischen Produkten zu.

Bitte sprechen Sie uns auf Allergien und Unverträglichkeiten an.

Kindergerichte auf Anfrage

Änderungen vorbehalten*