print

Sönke Magnus Müller, unser Küchenchef Thomas Lesch

und das ganze Lammkontor-Team freuen sich auf Euch!

***

Restaurant Eiskeller | Deichbar | Hofgarten

Täglich 12 - 23 Uhr

***

Bestellungen und Reservierungen jederzeit gerne unter info@lammkontor.de

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

EC-und Kredit-Zahlungen möglich

***

Auszug aus der aktuellen Speisekarte

 

Deichtapas

Gebackene Pralinen vom Emmelsbüller Ziegenkäse

Salat von roten Linsen | Kokusnuss

9

 

Hausgeräucherte Tranchen vom Lammrücken

Couscous-Safran-Granatapfel Salat | Chutney

12

 

Strudelteigröllchen gefüllt mit Mousse vom Hokkaido-Kürbis

Chutney | Dip

9

 

Carpaccio vom Salzfriesenlamm

9

 

Kleine Auswahl unserer Wurstspezialitäten vom 

Salzfriesenlamm und Nordfriesischen Weiderind

Chutney | Dip

9

 

Körbchen Brot | Chutney | Dip

6

***

Ein schöner Anfang

 

Consommée vom Salzfriesenlamm

Lammleber-Knödel | Sherry

9

 

Karotten-Kokos-Ingwer Süppchen

Croutons 

8

 

Gurken-Melonen-Buttermilch Kaltschale

Basilikum-Sorbet

9

 

Kleiner Mildstedter Sommersalat 

Hausdressing | Croutons | Kerne

9

 

Mildstedter Sommersalat

mit gebratenen Streifen vom nordfriesischem Galloway-Rind

Hausdressing | Croutons | Kerne

13

 

Mildstedter Sommersalat  

Mit Tranchen vom Hausgeräucherten Salzfriesenlammrücken

Hausdressing | Croutons | Kerne

14

 

Ragout von Herz, Zunge & Leber vom Salzfriesenlamm

Edelpilze im Blätterteigkörbchen

18

 

***

Von unserem Nordfriesischen Salzfriesenlamm

 

Leber vom Salzfriesenlamm

Rotwein-Balsamico-Schalotten | Tempura vom Apfel | Süßkartoffel-Sellerie-Pürree von der Treia Knolle

26

 

Geschmorte  Haxe vom Salzfriesenlamm

Spitzkohlgemüse | Safran-Püree von der Treiaknolle | Jus

27

 

Gegrillte Nüsschen vom Salzfriesenlamm

Röstgemüse | marinierte Würfel von der Treia Knolle | Jus

30

 

Gegrilltes Carrée vom Salzfriesenlamm

Kräuterkruste | Pallfy-Knödel | Süßkartoffel-Sellerie Purree | Jus

32

 

***

Von unserem Nordfriesischem Weiderind

 

Rouladen vom Nordfriesischen Galloway

Süßkartoffel-Sellerie-Purée | Serviettenknödel | Jus

29

 

Gegrilltes Rumpsteak vom Nordfriesischen Galloway

Safran-Purée von der Treia Knolle | Ratatouille | Jus

32

 

Köstlichkeiten vom Nordfriesischen Weiderind

Filet Mignon | Hüftsteak | Tranchen von der Rinderroulade | Hausgemachte Rindswurst

Grüne Bohnen | Geröstete Würfel von der Treia Knolle

Sambal-Oelek-Oliven-Marinade | Jus | Waldpilze

35

 

Vegetarisch

Lasagne von hiesiger Aubergine & Zucchini

Gratiniert mit Backensholzer Bio Rohmilchkäse von der Kuh

Süßkartoffel-Sellerie-Purée | Emulsion von Garten-Kräutern

21

 

Gebratene Pfifferlinge à la Crème

Bandnudeln

21

***

Dessert 

 

Mango Parfait

Palatschinken-Rolle | Wallnusscrème

12

 

 Parfait von der Himbeere 

Schokoladenerde | Cassis-Rotwein-Birne

12

 

Crème Brulée

Karamellsauce

9

 

***

Auswahl Nordfriesischer Käsespezialitäten

Backensholzer Bio-Rohmilchkäse

Emmelsbüller Ziegenkäse von August Dethlefsen

Bio-Schafkäse von Volquardsen aus Tetenbüll

Datteln | Walnuss | Kirsch Dip

14

***

Änderungen vorbehalten*

Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Produkten hergestellt.
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleische essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage