print

Zu den Speisekarten bitte runterscrollen!

***

Restaurant Storm  | Deichbar

Montag | Donnerstag | Freitag 17 - 22 Uhr

Sonnabend & Sonntag 12 - 22 Uhr durchgängig

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

***

Weihnachten am 25. und 26. Dezember 2019 von 12 - 22 Uhr

Silvestermenue 2019

Um 20.00 Uhr - bitte reservieren!

***

 Zu den Speisekarten bitte runterscrollen

***

Bestellungen und Reservierungen jederzeit gerne unter info@lammkontor.de

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

EC-und Kredit-Zahlungen möglich

Nordfriesisches Lammkontor - Deichstrasse 8  -  25813 Husum 

***

Auszug aus den Speisekarten

*

DEICHTAPAS in der DEICHBAR

*

Schälchen Rote Beete /Saure Gurke

4

Süppchen vom Kürbis | Ingwer | Kürbiskernöl

5 | 9 

Kartoffelsüppchen | Rindermettwurst

5  | 9

Kleiner Bunter Salat

5

Landei | Senfsauce | Kartoffelpurée 

9

Dreierlei Lammbratwürstchen | Gestovte Kartoffel

9

Glückstädter Matjes | Rote Beete | Bunter Salat

9

Lammhackbällchen | Tomate | Harissa | Kartoffelpurée

11

Rindermettwurst | Rübenmus | Bunter Salat

11

Lammmettwurst | Rübenmus | Bunter Salat

12

Lasagne vom Salzwiesenlamm | Bunter Salat

12

Husumer Saure Rolle | Rübenmus | Bunter Salat

13

Gulasch vom Salzwiesenlamm | Gestovte Kartoffel

13

Bries und Herz vom Salzwiesenlamm | Marsala | Bunter Salat

15

Zu allen Gerichten reichen wir frisches Brot

Crème Brûlée

8

Apfelstrudel
Frischer Rahm oder Kugel Vanille Eis

8

Rote Grütze von frischen Beeren
Frischer Rahm oder Kugel Vanilleeis

8

 ***

Restaurant Storm im Nordfriesischen Lammkontor

 *

Ein guter Anfang

Süppchen vom Kürbis | Ingwer | Kürbiskernöl

9

Kartoffelsüppchen | Rindermettwurst

9

Bries und Herz vom Salzwiesenlamm
Bunter Mildstedter Salat

15

Rosa gebratene Streifen vom Salzwiesenlammrücken
Bunter Mildstedter Salat

16

Von unserem Salzfriesenlamm 

Lasagne vom Salzwiesenlamm
Bunter Salat

22

Gebratene Bällchen vom Salzwiesenlamm
Tomate | Harissa | | Zimt | Bouillonkartoffel

23

Gulasch vom Salzwiesenlamm
Simonsberger Kohlrabi | Schülper Rote Beete
Gestovte Treia Knolle

24

Haxe vom Salzwiesenlamm
Simonsberger Wirsing
Rübenkartoffelmus

25

Rosa Nüsschen vom Salzwiesenlamm
Simonsberger Wirsing | Schülper Wurzeln
Rosmarinkartoffel

29

Gegrilltes vom Salzwiesenlamm &
Nordfriesischen Weiderind
Simonsberger Wirsing | Schülper Wurzeln
Rübenkartoffelmus

29

  Von unserem Nordfriesischen Weiderind

Bürgermeisterstück vom Nordfriesischen Weiderind
Simonsberger Wirsing | Schülper Rote Beete
Bouillonkartoffel

26

Hüftsteak vom Nordfriesischen Weiderind
Ratatouille von Tomaten & Paprika
Simonsberger Kohlrabi |Gestovte Treia Knolle

27

Entrecôte vom Nordfriesischen Weiderind
Schülper Rote Beete | Kartoffelpurée

29

Rumpsteak vom Nordfriesischen Weiderind
Simonsberger Wirsing
Rote Beete | Gestovte Treia Knolle

31


Ohne Tier


Rosmarinkartoffeln
Ratatouille von Tomate & Paprika
Schafskäse

18


Landei-Duo aus den Reußenköogen | Senfsauce
Bouillonkartoffel | Bunter Salat

19

Süßes 

Crème Brûlée

8

Apfelstrudel
Frischer Rahm oder Kugel Vanille Eis

8

Rote Grütze von frischen Beeren
Frischer Rahm oder Kugel Vanilleeis

8

  ***  

Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Zutaten hergestellt.
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleische essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage

*** 

Weihnachten 2019

Süppchen von Roten Beeten | Cashew | Schmand

9

***

Tartar vom schottischen Wildlachs | Limette | Lauch | Honig Senf Vinaigrette | Bunter Lollo

17

***

Dithmarscher Gänsebrust | Simonsberger Rotkohl | Serviettenknödel | Lebkuchen Sauce

oder

Karree vom Salzwiesenlamm im Kräutermantel | Bunte Wurzeln | Kartoffelgratin

oder

Filet vom Eiderstedter Mastochsen | Kartoffelgratin | Grüne Bohnen | Speck | Rotweinjus

32

***

Mousse vom Lebkuchen | Pflaume

oder

Crème Brûlée | Orange | Zimt

9

 ***

Als 3 Gang Menue

49 

***

Silvester 2019
 
Süppchen von der Simonsberger Steckrübe | gerösteter Schinken vom Nordfriesischen Mastochsen
 
***
 
Tartar vom schottischen Wildlachs | Limette | Lauch | Honig Senf Vinaigrette | Bunter Lollo
 
***
Sorbet
 
***
 
Wildzander | Champagnerschaum | Wurzelgemüse  | Nusskartoffel | Senfsauce
 
oder
 
Karree vom Salzwiesenlamm im Kräutermantel | Bunte Wurzeln | Kartoffelgratin
 
oder
 
Filet vom Eiderstedter Mastochsen | Polentasterne | Grüne Bohnen | Speck | Rotweinjus
 
***
 
Mousse von der Limette | Maccaron | Valrhona Schokolade
 
***
 
Als 5 Gang Menue 
 
69
***
 
 
 
 

Wir bereiten die Speisen frisch aus nordfriesischen Produkten zu.

Bitte sprechen Sie uns auf Allergien und Unverträglichkeiten an.

Kindergerichte auf Anfrage

Änderungen vorbehalten*