print

Restaurant & Deichbar eröffnen wieder ab dem 18. Mai 2020

Wer bis dahin nicht warten möchte, kommt in den Hofladen, wo wir leckeres Salzwiesenlamm, Nordfriesisches Weiderind und regionale Produkte von Mo - Sa von 10 - 16 Uhr für Euch bereit halten!

Unser neuer Küchenchef Thomas Lesch und das ganze Lammkontor-Team freuen sich auf Euch!

***

Restaurant Storm  | Deichbar | Hofgarten

Täglich 12 - 22 Uhr

***

Bestellungen und Reservierungen jederzeit gerne unter info@lammkontor.de

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

EC-und Kredit-Zahlungen möglich

***

Auszug aus der Frühlingskarte

Mittags
 
Plat du jour
 
18
 
 
Weiße Tomatensuppe | Schafskäse-Crostini
 
8
 
Mildstedter Frühlingssalat | Kerne | Croutons | Hausdressing
 
8
 
Gebratene Streifen vom Weiderind auf Mildstedter Frühlingssalaten
 
14
 
Bolognese von unserem Salzfriesenlamm | Tagliatelle
 
19
 
Strudel vom Frühlingsgemüse |Estragonsoße
 
15
 
Deichtapas
 
Salat vom Tafelspitz | Rote Linsen | Apfel | Koriander
 
7 |12
 
Carpaccio vom Salzwiesenlamm
 
7 | 12
 
Hausgemachtes Kräuterpesto | Geräucherter Hattstedter Spargel
 
5 | 9
 
Körbchen mit selbstgebackenen Brot | Simonsberger Bärlauchbutter | Chutney
 
5
 
Schinken von Salzwiesenlamm und Weiderind an Brotstangen | Dips
 
6 | 11
 
Türmchen von der Husumer Sauren Rolle | Sellerie | Apfel | Zwiebel
 
7 |12
 
Spargel im Bierteig | Chutney | Dip
 
6 | 9
 
Süßes
 
Mousse von der Weissen Schokolade
 
6
 
Erdbeeren- Rhabarber-Grütze | Vanillecrème
 
6
 
Abendkarte
 
Ein schöner Anfang
 
Weiße Tomatensuppe | Schafskäse-Crostini
 
8
 
Spargelcremesuppe | Weiderindchips | Spargelconcassée 
 
9
 
Mildstedter Frühlingssalat | Kerne | Croutons | Hausdressing
 
8
 
Carpaccio vom Salzwiesenlamm
 
13
 
Gebratene Streifen vom Weiderind auf Mildstedter Frühlingssalaten
 
14
 
 
Salat vom Tafelspitz | Rote Linsen | Apfel | Koriander
 
14
 
Hauptgerichte
 
Duo vom Salzfriesenlamm | Tomate | Grüner Pfeffer | Erdbeere (Hauptgericht? Wir haben nichts Kurzgebratenes auf der Karte!)
 
27
 
Tartar vom Nordfriesischen Weiderind | Landei | Zwiebel | Kapern | Cognac
 
24
 
Navarin von der Salzwiesenlammschulter | Spargel-Polenta
 
25
 
Geschmorte Salzwiesenlammhaxe | Bärlauch-Taler | Vanille Möhren
 
25
 
Rosa gebratene Leber vom Salzwiesenlamm | Apfelcarpaccio | Confierte Rotwein-Schalotten
 
26
 
Tafelspitz vom Nordfriesischen Weiderind | Bärlauchgnocchi/Knuspriges Wurzelgemüse/
Meerrettichschaum
 
Gegrilltes Entrecôte ( 250 gr) von unserem Nordfriesischem Weiderind | Gratin von der Treia Knolle | Simonsberger Bärlauchbutter
 
27
 
wahlweise 350 gr
 
32
 
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Emmelsbüller Ziegenkäse | Brennesselspinat | Salbeischaum
 
18
 
Strudel vom Frühlingsgemüse |Estragonsoße
 
17
 
Süsses
 
Erdbeer-Rhabarber Tiramisu | Erdbeerlikör
 
9
 
Duo von Schokoladenmousse | Orange | Minze
 
9
 
Nordfriesische Käse-Variation von Schaf, Ziege & Kuh
Kresse | Walnuss-Honig | Hausgemachtes Früchtebrot
 
13
   
  ***  

Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Zutaten hergestellt.
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleische essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage

 
 
 
 

Wir bereiten die Speisen frisch aus nordfriesischen Produkten zu.

Bitte sprechen Sie uns auf Allergien und Unverträglichkeiten an.

Kindergerichte auf Anfrage

Änderungen vorbehalten*