Jederzeit Bestellungen auch während des Umbaus!

Versand und Hofladenbestellungen
jederzeit per email an info@lammkontor.de möglich! Hofladen & Restaurant Wiedereröffnung am 10.4.19


Oster-Menue im Lammkontor

Ostern zaubert unser Küchenchef Jan Hendrik Schweizer ein Oster-Menue rund ums Salzwiesenlamm, Preis p. P. 36,90 Euro. Es kann auch à la carte gegessen werden. Ostersonntag- und montag von 10 - 15 und von 18 - 20.30 Uhr. Reservierung erbeten.


Online-Bestellungen auch während des Winterschlafs möglich!

Wir machen Winterschlaf - Hofladen und Restaurant im Eiskeller in Husum sind zur Krokusblüte ab dem 21. März 2018 ab 12 Uhr wieder für Sie da. Wir schlachten aber auch im Winter! Bestellungen an info@lammkontor.de


Foodmarket Hamburg

Wir nehmen das Dritte Mal am Foodmarket in Hamburg vom 10.-11. September 2017 teil.
Wir freuen uns auf Sie und Hamburg!


Weihnachtszeit im Lammkontor

Es gibt selbstgemachten Apfel-Calvados-Punsch von eigenen Äpfeln! Öffnungszeiten Restaurant im Eiskeller: 1. Weihnachtstag von 17.30 - 21.30 Uhr. 2. Weihnachtstag 12 - 21.30 Uhr
27. - 30. Dezember täglich ab 17.30 Uhr. Silvester abends geöffnet. Reservierung erbeten!


Oster-Überraschungs-Menue

Ostermenue von unserem Küchenchef Jan Hendrik Schweizer für 36,90 € pro Person vom Salzwiesenlamm mit Amuse Gueule und drei Gängen.
Reservierung erbeten.


GEBURTSTAG!

DAS NORDFRIESISCHE LAMMKONTOR FEIERT ZWEIJÄHRIGES BESTEHEN!
TAG DER OFFENEN TÜR MIT VIELEN ANGEBOTEN AM 26. UND 27. SEPTEMBER VON 9.00 - 21.00 UHR


Öffnungszeiten Dezember

Hofladen & Antik Mo-Fr ab 9 Uhr, Sa+So ab 12 Uhr. Unser Restaurant im Eiskeller hat im Dezember von Mittwoch - Sonntag ab 17.30 - 22 Uhr, Sonnabend und Sonntags auch von 12 - 14 Uhr für Sie
geöffnet! Wir empfehlen eine Reservierung!


Frühlings-Öffnungszeiten im Lammkontor

Öffnungszeiten Hofladen ab dem 21. März 2018
Mi - So 12 - 18 Uhr Restaurant im Eiskeller
Mi + Do + Fr ab 17.30 Uhr, Sonnabend und Sonntag ab 12.00 bis 22 Uhr! Küchenschluß 20.30 Uhr. Bitte reservieren Sie.


Neues vom Lammkontor in der SHZ

Anne-Sophie Dreschke von der Schleswig-Holstein-Zeitung hat uns auf der Grünen Woche besucht. Mehr auf: http://www.shz.de/schleswig-holstein/wirtschaft/was-das-husumer-salzlamm-in-berlin-macht-id8754906.html


Kochwettbewerb des Schleswig-Holstein-Verlags

Iris Jensen gewinnt den Kochwettbewerb Kochlust des sh:z-Verlags unter der Jury des Glücksburger Sternekochs Dirk Luther mit Salzwiesenlamm vom Nordfriesischen Lammkontor mit einem Preisgeld von 10,000 Euro! Wir gratulieren ganz herzlich!
Mehr auf: https://www.youtube.com/watch?v=kV0-hAyzGyE und s


Wir bauen für Sie um!

Im Winter wird das Lammkontor in der ehemaligen Brauerei weiter für Sie umgebaut. Bestellungen nehmen wir aber auch jetzt unter 0172-3904966 oder per mail info@lammkontor.de entgegen.
Hofladen und Restaurant in Husum eröffnen wieder am 25. März 2015.


Markthalle Neun in Berlin!

Am 8. Februar 2015 von 11-19 Uhr bietet das Nordfriesische Lammkontor Wurst und Fleisch vom Salzwiesenlamm und nordfriesischen Weiderind in der Markthalle 9 während dem Wurst und Bierfestival an. Wir freuen uns auf Sie und Berlin!