Speisekarte

Restaurant  
Montags nur kalte Küche
Di - So 12 - 23 Uhr
Frühlings-Bio-Salate aus Mildstedt Hausdressing | Croutons | Kerne
klein 8,00 € | groß 12,00 €
- mit gebratener Salzfriesenlammzunge - 14,00 €
- mit Rinderfiletspitzen - 28,00 €
Schülper Spitzkohl-Salat Apfel | Dattel
klein 12,00 € | groß 18,00 €
Carpaccio von Schülper Kohlrabi | Gurke | Radieschen | Weisswein-Vinaigrette
14,00 €
Kohlrabi-Lauch-Suppe 9,00 €
Karotten-Kokos-Ingwer Suppe 9,00 €

 Von unserem Nordfriesischem Weiderind
Rinder-Roulade vom Nordfriesischen Weiderind | Spitzkohl à la Crème | Treia Knolle | Burgunder-Sauce
28,00 €
Filetspitzen vom Nordfriesischen Weiderind Gefüllte Kohlrabi | Couscous | Jus
31,00 €
Boeuf Bourguignon
Schülper Möhren & Rote Beete | Pilze | Kartoffel-Petersilien Püree
29,00 €
Entrecôte vom Nordfriesischen Weiderind | Schülper Blumenkohlröschen | Tahini | Fächerkartoffel
32,00 €
Hüftsteak vom Galloway
Schmorgemüse | Ras el Hanout | Mandelbällchen | Jus
32,00 €

 Von unserem Salzfriesenlamm
Rouladen vom Spitzkohl
Gehacktes vom Salzfriesenlamm | Tomatensugo | Kartoffel-Petersilien Püree
26,00 €
Haxe vom Salzfriesenlamm | Estragon-Cognac Purée | Rote Beete Chips | Jus
29,00 €
Carrée vom Salzfriesenlamm | Schmorgemüse | Petersilie-Pürree
32,00 €
Nüsschen aus der Salzfriesenlammhüfte | Schmorgemüse | Ras el Hanout | Mandelbällchen | Jus
32,00 €

Vegetarisch
Schnitzel vom Schülper Blumenkohl  | Treia Knolle | Sauce Béchamel
19,00 €
Risotto vom Schülper Kohlrabi Pinienkerne
19,00 €
Gebackener Tetenbüller Schafskäse | Gebratenes Sommergemüse | Spitzkohl
19,00 €
Dessert
Rote-Grütze Parfait | Schokoladenerde
9,00 € 
Crème Brûlée
9,00 €
Mascarponecrème | Beeren
9,00 €
Nordfriesische Käsevariation | Chutney 
14,00 €
***
Änderungen vorbehalten*
Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Produkten hergestellt. 
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleisch essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage