Speisekarte

Restaurant Eiskeller 
***
Das Restaurant bleibt aufgrund der behördlichen Anordnung bis auf weiteres geschlossen.
Wir planen die Wiedereröffnung zum 15. März 2021 - bleiben Sie uns treu!
***
Cremige Rosenkohlsuppe
Stroh von der Süßkartoffel
11
Steinpilzsüppchen
Kräuter | Croutons
 12
Mangold-Granatapfel-Salat
Walnuss | Croutons
12
Schmorbraten vom Galloway
Rosenkohl| Knoblauch 
Confit Rotwein | Stern-Anis
Pommes Dauphine  | Burgundersauce
29              
Geschmorte Lammhaxe
Matcha-Purée aus der Treia Knolle
Karotten-Flan |  Kardamon-Zimt-Jus
29
Linsen in "Perfektion" 
(Braten von der Linse)    
Fermentiertes Rotkraut
Pommes Dauphine | Matcha-Birnen Schaum 
22
Himbeerpannacotta auf Obsttartar
12
Spekulatius-Mousse an Früchteragout
12
Zimt-Parfait an Glühwein-Früchten
12
Dreierlei Käsehäppchen - Löffel Food
14
***
Erbsencremesuppe | Matchatee | Ingwer
9
Kürbis-Ingwer-Suppe |Orangen-Nockerln
9
 Surf & Turf 
 von Hummer und Lamm
16
                           Terrine vom Broccoli-Flan an Pistazienschaum
14
Tafelspitz vom Galloway-Rind
 Zimt | Vanille | Kardamon 
Simonsberger Wurzelgemüse "Sous-Vide"
Pommes Dauphine | Meerrettich
29
Lachsfilet im Blätterteig
Dill-Gurkengemüse | Pernod Sud
Gebratene Würfel von der Treia Knolle
29
 Hausgemachte Ravioli
Kürbis-Birnen-Créme Farce
Kräutersauce
22
Schokoladen Früchte auf flambiertem  Birnenragout
12
Himbeerbisquit Türmchen
Kaki-Carpaccio 
12
Kleine Nordfriesische Käsevariation
Auswahl hausgemachte Dips und Chutneys
14
Änderungen vorbehalten*
Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Produkten hergestellt. 
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleisch essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage