Speisekarte

Restaurant Eiskeller ( Spargel-Karte & Deichtapas bitte runterscrollen...)
Ab 1. Mai 2021 - wir sind Teil der Modellregion Nordfriesland !
Frühlings-Bio-Salate aus Mildstedt - klein -
Vinaigrette Maison | Croutons | Kerne
 8
Frühlings-Bio-Salate aus Mildstedt - groß -
Vinaigrette Maison | Croutons | Kerne
 12
Elsässische Zwiebelsuppe
Schafskäse-Pinienkern-Lollipop 
 9
Bärlauchcremesuppe | Lammhaxen-Ravioli 
 9
***
Hausgemachte Terrine vom Salzwiesenlamm
Fermentierter Tahini-Kohl | Feigen-Mayonnaise
 14
Glasnudelsalat | Ananas | Chili
Streifen vom Salzwiesenlammrücken
Zitronengras-Mousseline
 15
***
Boeuf Bourguignon 
Schülper Möhren & Rote Beete | Pilze | Purée vom Simonsberger Bärlauch & der Treia Knolle
 29
Rumpsteak vom Galloway
Schmorgemüse in Ras el Hanout   
Mandelbällchen/ Jus
 32
Haxe vom Salzwiesenlamm | Jus
Estragon-Cognac Püree | Rote Beete Chips
 29
Gebratener Lammspieß aus der Schulter
Anis-Tahini Sud | hausgemachte bunte Bandnudeln
29
Nüsschen aus der Salzwiesenlammhüfte | Schmorgemüse 
Ras el Hanout | Mandelbällchen | Jus
 32
Gebackenes Lammbries | Jakobsmuschel
Safran | Pinienkerne | Aligot
29
Rote Beete Risotto | Rettich | Apfel
 19
Karotten-Orangen Soufflé | Beluga Linse
Matcha-Kardamom-Mousseline
21
***
Rote-Grütze Parfait | Schokoladenerde
 9
Tarte Tatin - Apfelkuchen auf dem Kopf
 9
***
Riegel vom Backensholzer Käse
Rhabarber/ Schwarzbrot/ Nüsse
9
Nordfriesische Käsevariation | Chutney 
14

Endlich wieder Spargel !
Spargelcreme Suppe karamellisierter Spargel Croutons 
9
Geräucherter Spargel | Chutney & Bärlauchpesto 
15
Portion Spargel |Treia Knolle
Wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Nussbutter 
21
Spargel mit Sauce Hollandaise | Backensholzer Käse | Treia Knolle 
23
Portion Lammschinken 
9
Portion Galloway Schinken
8

DEICHTAPAS
Gebackenes Lammbries |  Apfel-Safran Butter
9
*
Lammzunge und Herz | süß-sauer
9
*
Lammterrine | Zitronenconfit
9
*
Salat vom Roast Beef | Sauce Ravigote
9
*
Tartar vom Galloway
9
*
Pikanter Tafelspitz Salat
9
*
Fruchtig-pikanter Glasnudelsalat
8
*
Tartar vom Galloway
9
*
Süßkartoffelbällchen mit Erdnussfüllung
8
*
                    Gefüllte Filoteig-Zigarre mit Karotten-Estragon-Püree
8
*
Aligot - Kartoffelpuree mit Tomme und Knoblauch à la Cevenole
8
*
Gemischter Brotkorb mit Bärlauchbutter/ Chutney/ Dip
6
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Chips von Rote Beete und Treia Knolle mit Bärlauchbutter | Chutney/ Dip
6
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Änderungen vorbehalten*
Alle Gerichte werden aus tagesfrischen nordfriesischen Produkten hergestellt. 
Wir benutzen keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker.
Sollten Sie unter Allergien leiden oder kein Fleisch essen, sprechen Sie uns bitte an.
Kindergerichte auf Anfrage