print

Restaurant im Eiskeller

Nebensaison 2018 / Weihnachts- & Silvester-Karte 2018 bitte runterscrollen!

Freitag, Sonnabend & Sonntag ab 17 Uhr

25. -31. Dezember 2018 ab 17 Uhr

Küche geöffnet bis 20.30 Uhr

 Reservierungen unter 04841-40 42 801 oder info@lammkontor.de

Nordfriesisches Lammkontor - Deichstrasse 8  -  25813 Husum 

Auszug aus der Speisekarte

 

Tagessuppe

8,90€

 *

Ziegenkäse Panna Cotta

Rote-Beete Carpaccio | Bunte Lollo Blätter

12,90 €

*

Lammrollbraten vom Salzwiesenlamm

Simonsberger Rahmkohl | Treia Petersilienknolle

22,90 €

 

Lammleber mit gebratenen Zwiebelgemüse

Purée von der Treia Knolle

19,90 €

 

Salzwiesenlammhaxe

Simonsberger Marktgemüse | Püree von der Treja Knolle

23,90 €

 

Rosa Gebratene Salzwiesenlamm Nüsschen

Simonsberger Marktgemüse | Geröstete Treia Knolle

27,90 €

 

Gegrilltes vom Salzwiesenlamm und Nordfriesischen Weiderind

Simonsberger Marktgemüse

27,90 €

 

Hüftsteak vom Nordfriesischen Weiderind mit gekräuterter Butter

Blumenkohlrösschen Treia Rahm Knolle

24,90 €

 

Pesto-Tagliarini mit

Emmelsbüller Ziegenkäse

17,90 €

*

Parfait von der Walnuss mit Honig

7,90 €

Tagesdessert

7,90 €

*

Hausgebackener Kuchen nach Tagesangebot

 

 ***

Weihnachten 2018

*

Maronencrémesüppchen

8,90

Karamellisierter Emmelsbüller Ziegenkäse

Bunte Lollo Blätter

12,90

*

Nordfriesischer Teller

Bunte Lollo Blätter | Ciabatta

13,90

*

Ochsenbäckchen | hausgemachter Rotkohl |Serviettenknödel | Rotweinbirne

22,90

Rinderbraten vom Nordfriesischen Weiderind

Simonsberger Rotkohl | Treia Petersilienknolle

22,90

Lammrollbraten vom Salzwiesenlamm

Simonsberger Rahmkohl | Treia Petersilienknolle

22,90

Rosa Salzwiesenlamm Nüsschen

Simonsberger Spitzkohl | Cranberries | Geröstete Kartoffeln

27,90

Gegrilltes vom Salzwiesenlamm und Nordfriesischen Weiderind

Butterrosenkohl | Treia Rahmknolle

27,90

Bandnudeln in Tomatenpesto | Gebratene Garnelen

19,90 

*

Duett von der Pistazie | Lebkuchenmousse

8,90

Schwarzbrothonigparfait

8,90

***

Silvester 2018

*

Christina“ Rosé

Spätburgundertraube

Flaschengärung

Weingut Flick, Rhein-Hessen

*

Amuse Bouche

*

Jacobsmuscheln |Schülper Rote Beete

Perlgraupen-Risotto |Limettenschaum

*

Rosa gebratener Salzwiesenlammrücken | Pürree vom Simonsberger Sellerie

Romanesco | Gratin von Süßkartoffel & Kürbis

oder

Rosa Gebratenes Nordfriesisches Rinderfilet

Rotweinjus | Tournierte Karotten

Treia-Knolle im Kräutermantel

*

Inspriaton von der Schwarzwälder Kirsch

55 Euro

*

* Änderungen vorbehalten.

Wir bereiten die Speisen frisch aus nordfriesischen Produkten zu.

Bitte sprechen Sie uns auf Allergien und Unverträglichkeiten an.

Kindergerichte auf Anfrage